sexta-feira, 10 de abril de 2009

PETIÇÃO


Venho por este meio solicitar a todos os Irmãos que assinem esta petição, comentando se concordam ou discordam desta petição:

1º Solicito que o Grande Chefe Sr. Henrique, nosso bem amado cozinheiro, deixe de colocar todo e qualquer courato no arroz de pato. Desde o nosso primeiro encontro e jantar que cada vez mais tem sido presença assídua no nosso manjar. Então no nosso último repasto acho até que havia mais courato que pato...

Deixo à Vossa consideração.

O sempre dedicado Secretário

Márcio Morais

5 comentários:

  1. O courato em cima não se dispensa até pelo efeto decorativo de rara beleza. Quanto ao interior proponho a substituição do courato pela "xórissa".
    A medida mais segura seria ainda pôr o Sr.Henrique a tremer e encomendar um bacalhau para o próximo jantar, fazendo reparo à pouca quantidade de arroz e excessiva quantidade de courato!!!
    A luta continua,a luta continua!!!!

    ResponderEliminar
  2. Voto no pato só com courato no topo... com as letras AAS... ou melhor... IAAAS!! :)
    Pato Sempre... courato nem tanto!
    Voto a favor!

    Leite

    ResponderEliminar
  3. Courato só em cima para efeitos decorativos!

    ResponderEliminar
  4. Sem dúvida que o grande chefe tem que reduzir no courato.. Alias eu penso que foi o excesso do mesmo que ajudou o Presidente da Irmandade a sentir-se "mal disposto" e um tanto "afrontado" do seu estômago!
    Voto a favor também!
    Irmão Escobar eu vou-te arranjar uma xourissa da boa, palavra de Presidente...

    ResponderEliminar
  5. Na minha opinião, eliminar o courato por completo iria desvirtuar o cozinhado. Concordo com a utilização do courato para efeitos decorativos. Proponho até que se façam figuras decorativas e alusivas à associação com o courato (semelhante ao efeito da canela sobre a aletria)

    ResponderEliminar